क्या आपको मालूम है OK का Full form क्या है |

GK quiz

Gk Quiz प्रश्न

1. किस देश मे कपड़ो पर अखबार छपता है ?

Ans. स्पेन मे

2. किस देश मे दो रास्ट्रपति होते है ?

Ans. सन मरिनो देश मे 




3.  किस जानवर का दिल उसके सर पर पाया जाता है ?

Ans. समुंद्री केकड़े का 

4. खट्टा शहद की देश मे पाया जाता है ?

Ans. ब्राज़ील के जंगलो मे

5. OK का Full form क्या होता है ?

Ans. Objection Killed

6. फोन पर “भारत का पहला डिजिटल बैंक” की शुरुआत किस बैंक ने की ?

Ans. ICICI




7. कौनसा मेट्रो शहर भारत का पहला wifi समझ शहर बन गया ?

Ans. Kolkata

8. अंतररास्ट्रिय मजदूर दिवस मनाया जाता है ?

Ans. 1 मई को

9. अजन्ता की गुफा कहाँ स्थित है ?

Ans. महारास्ट्र मे

10. इनमे से कौन सा डांस स्त्री – पुरुष दोनों के लिए है ?

  1. गरबा डांस
  2. गैर डांस
  3. घूमर डांस

Ans. 2



LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here